sexta-feira, 22 de maio de 2009

Moqueca só capixaba o resto é peixada


Adotei esse nome para meu blog primeiro pq queria acrescentar uma palavra regional ao meu objetivo. Que é o de temperar este espaco com diversos assuntos a fim de aprimorar a escrita e debatermos juntos temas variados. Segundo pq amo Moqueca Capixaba e não tem melhor moqueca do que a nossa.
E por falar em culinaria regional, sugiro que vc de uma olhada neste link. http://www.vilacapixaba.com/Artigos/Artigo%20Vila%20Velha%2010.htm

Trata-se de uma matéria polêmica em torno do título deste post. Descreve um trabalho científico que estudantes de nutrição da Faculdade Salesiana realizaram. O estudo alerta de que alguns restaurantes e bares da Grande Vitória não respeitam o modo tradicional de fazer esse prato tão típico de nosso Estado. Alguns estabelecimentos utilizam óleo no lugar de azeite e até caldo de galinha na hora de temperar o peixe. Então muita atenção ao preparo para não comer peixada ao invés de MOQUECA CAPIXABA.
I love moqueca CAPIXABA.

Bom final de semana.

2 comentários:

  1. Rss. Fiquei feliz de ver um artigo do site referenciando. Saudações. Equipe VilaCapixaba.com

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